Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Libri indispensabili di Piatti e portate
Bestseller
34°
in
Cucina
3°
in
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
di
Leonardo Di Carlo
-
Chiriotti
-
2013
€ 123.50
€ 130.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
68°
in
Cucina
3°
in
Dolci e dessert
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2014
Disponibile anche in
E-Book
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Bestseller
8°
in
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Torte in corso con Renato
di
Renato Ardovino
-
Rizzoli
-
2013
€ 14.15
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
6°
in
Dolci e dessert
I dolci di casa. Le ricette facili e golose della mia famiglia
di
Natalia Cattelani
-
Rai Libri
-
2018
Disponibile anche in
E-Book
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
9°
in
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
L' ABC dello zucchero tirato, soffiato e colato
di
Stefano Laghi
,
Rossano Boscolo
-
Boscolo Etoile
-
2003
€ 78.85
€ 83.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Bestseller
8°
in
Dolci e dessert
La pasticceria mignon secondo l'etoile
di
Antonio Guerra
-
Boscolo Etoile
-
2010
€ 64.60
€ 68.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Bestseller
9°
in
Dolci e dessert
Manuale della decorazione italiana
di
Fulvio Scolari
,
Teresio Busnelli
-
Chiriotti
-
1999
€ 63.65
€ 67.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 15-20 giorni
Aggiungi
Bestseller
10°
in
Dolci e dessert
Il grande manuale del pasticciere
di
Mélanie Dupuis
-
L'Ippocampo
-
2017
€ 28.40
€ 29.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 3 giorni
Aggiungi
Bestseller
10°
in
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
The modern baker. 120 ricette per riscoprire il piacere del forno
di
Csaba Dalla Zorza
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2021
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
11°
in
Dolci e dessert
Pane, dolci & fantasia
di
Sara Papa
-
Gribaudo
-
2012
Disponibile anche in
E-Book
€ 16.05
€ 16.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Bestseller
12°
in
Dolci e dessert
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata vol.1
di
Iginio Massari
-
Italian Gourmet
-
2011
€ 79.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
11°
in
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni
Cupcake. Autentiche ricette dei cupcake americani
di
Alisa Morov
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 10.83
€ 11.40
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
1
2
3
4
10
19