Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Libri più venduti di Cucina con specifici ingredienti
1
Il Cucchiaio d'Argento. Cioccolato. Basi, preparazioni e ricette
Editoriale Domus
-
2021
€ 37.05
€ 39.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
2
Formaggi e latticini fai da te
di
Chiara Frascari
-
Tecniche Nuove
-
2016
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
3
A tavola con i legumi. 110 ricette della tradizione
Slow Food
-
2022
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
4
Riconoscere e cucinare le buone erbe. Amaranto. Bardana. Borsa del pastore. Calendula dei campi. Cardo mariano. Casselle. Chenopodio. Cicoria selvatica. Finocchio .. vol.1
di
Adolfo Rosati
-
L'Informatore Agrario
-
2014
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
5
A tavola con i cereali. 110 ricette della tradizione
Slow Food
-
2022
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
6
Riconoscere e cucinare le buone erbe. Alliaria. Asparago selvatico. Balsamita. Caccialepre. Crispigni. Favagello. Galinsoga. Lampascioni. Luppolo. Mastrici... vol.2
di
Adolfo Rosati
-
L'Informatore Agrario
-
2014
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
7
Aceto balsamico tradizionale. Storia, ricette, curiosità
di
Giulio Alberoni
-
Ugo Mursia Editore
-
2017
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
8
Pasta on the rocks. I segreti del Mountain Dining. Struzzicanti racconti sul mondo della pasta, dei cuochi e dell'Alto Adige
di
Markus Holzer
-
Jora
-
2013
€ 29.70
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
9
Il prato è servito. Le erbe spontanee in cucina
di
Francesco Da Broi
-
Da Broi Francesco
-
2009
€ 29.50
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
10
L' impasto perfetto. Pizza per professione
di
Fabrizio Casucci
-
Youcanprint
-
2018
Disponibile anche in
E-Book
€ 21.75
€ 22.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
11
Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera
di
Fabiano Camangi
,
Davide Bettini
,
Agostino Stefani
-
Edizioni ETS
-
2017
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
12
L' arte e la scienza del foodpairing. 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina
di
Peter Coucquyt
,
Bernard Lahousse
,
Johan Langenbick
-
Slow Food
-
2021
€ 37.90
€ 39.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
13
Terra di pane. Il grande libro del pane italiano
di
Ezio Marinato
,
Leila Salimbeni
-
Gallucci
-
2022
€ 14.15
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
14
La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati
di
Antonella Scialdone
-
Edagricole
-
2010
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
15
Pizza amore e lievito madre
di
Valentina Pierella
-
Youcanprint
-
2023
Disponibile anche in
E-Book
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
16
Pizza amore e lievito madre. Ediz. illustrata
di
Valentina Pierella
-
Noctua Book
-
2022
€ 18.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
17
MangiAmo i fiori. Ricette con fiori ed erbe selvatiche
di
Patrizia Gaidano
-
Youcanprint
-
2020
Disponibile anche in
E-Book
€ 46.55
€ 49.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
18
Atlante gastronomico delle erbe. 170 piante. 60 ricette. Ediz. illustrata
di
Andrea Pieroni
-
Slow Food
-
2022
€ 27.55
€ 29.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
19
La cucina delle foglie
di
Mara Valentini
-
Panozzo Editore
-
1997
€ 6.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
20
Curcuma miracolosa! Scopri tutti i suoi segreti e benefici per la salute, la bellezza e l'alimentazione
di
Barbara Gallo
-
How2
-
2018
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
21
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
di
Giambattista Montanari
-
Chiriotti
-
2015
€ 66.50
€ 70.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
22
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2016
Disponibile anche in
E-Book
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
23
Tutti frutti. Tecniche e ricette per confetture, marmellate, composte, gelatine e canditi artigianali secondo tradizione italiana
di
Francesca Maggio
-
Sime Books
-
2022
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
24
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
25
Erbe spontanee commestibili
di
Riccardo Luciano
,
Carlo Gatti
-
Araba Fenice
-
2008
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
1
2
3
4